【申込期間限定】
税務研究会発行 週刊税務通信・週刊経営財務 半年プラン(1か月分サービス)

通常1年間契約制の『週刊税務通信』『週刊経営財務』を申込期間限定にて、令和2年度末までの半年間契約で定期購読いただけます。

株式会社税務研究会(本社:東京都千代田区丸の内1-8-2、代表取締役社長:山根毅)は、通常1年間契約制の『週刊税務通信』『週刊経営財務』を令和2年度末までの半年間契約で定期購読いただける期間限定プランの申込みを開始いたしました。

今年度は、コロナ禍や災害発生による前例のない状況が続いています。今後もさまざまな特例が定められることが予想され、週刊税務通信・週刊経営財務でもこれらに伴う実務情報を積極的に取り上げていく予定です。そこで、このような状況下で実務対応に苦心されている方の確かな情報収集のお役に立ちたいと考え、期間限定ではありますがこのプランを設定いたしました。コロナ禍でますます重要度を増す、税務、経理、会計の実務情報収集の切り札としてご活用ください。

・ご契約期間は2020年10月~2021年3月となります(2020年9月発行分は、1か月分サービスとしてお届けします)。
この期間に発行される週刊税務通信または週刊経営財務をお届けいたします。
ご利用期間中に発行される各誌の附録の引き換えも可能です。

・このプランのご継続はできません。
2021年4月以降もご継続いただける場合は通常の1年契約のご案内となります。

≪「週刊税務通信」半年プランのお申し込みはこちらから≫

≪「週刊経営財務」半年プランのお申し込みはこちらから≫

税務研究会について

当社は昭和22年4月、「納税者と税務当局との架け橋」となることを目的に創設されました。その年の11月には『税務通信』を創刊し、以来一環して「税務・会計分野における的確な情報提供を通じて広く社会に貢献する」ことを企業理念として、サービスを展開しています。